Juara 2 LKS bidang lomba Accounting tingkat Kab.Probolinggo

Lomba Ketrampilan Siswa (LKS) tingkat Kab.Probolinggo adalah sebagai ajang untuk memilih duta-duta terbaik Kab.Probolinggo ke LKS Tingkat Propinsi Jawa Timur.

LKS Bidang lomba Accounting tingkat Kab.Probolinggo dilaksanakan pada tanggal 13 Februari – 14 Februari 2023 di SMKN 1 KOTA ANYAR dengan materi lomba mengacu pada kisi- kisi tingkat Jawa Timur.

Duta SMKN 1 Kraksaan di ajang tersebut adalah ananda ” Wahidatul Maulidiah” siswi kelas XII AKL 2 ,didampingi Bpk Amirudin Abdussalam,SE.
LKS tahun ini penguji adalah Ibu ANITA PRASASTI,M.Pd dari SMKN 1 Probolinggo.
Peserta lomba terdiri dari tujuh sekolah negeri dan swasta ;

1. SMKN 1 Kraksaan
  2. SMKN 1 Kota Anyar
  3. SMKN 1 Banyuanyar
  4. SMKN 1 Lumbang
  5. SMKS Saqo Kraksaan
  6. SMKS Mambaul Ulum Paiton
  7. SMKS Mandiri Kraksaan

Dalam ajang tersebut duta SMKN 1 Kraksan ” Wahudatul Maulidiah” meraih juara 2 dan bisa lanjut untuk mewakili di ajang tingkat Propinsi JATIM.

Menjadi yang kedua untuk mewakili Kab.Probolinggo ,cambuk bagi kami untuk memperbaiki kompentensi yang belum maximal agar ditingkat Propinsi lebih bagus lagi penguasaan semua Kompetensi yang dilombakan.