Pelaksanaan Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap 2 berlangsung dengan baik dan lancar di TUK SMK Negeri 1 Kraksaan. Pelaksanaan seleksi ini di berlangsung pada tanggal 7 s.d 10 Desember 2021 dibagi menjadi 5 TUK (Tempat Uji Kompetensi) dengan 2 sesi. Sesi 1 dimulai pada pukul 07.00 WIB s.d 10.50 WIB dan Sesi 2 dimulai pada pukul 13.00 WIB s.d 16.50 WIB.

Dalam pelaksanaan seleksi ASN-PPPK Tahap 2 ini melibatkan beberapa pihak diantaranya: Pengawas dari LPMP, Dinas Kesehatan, Dinas Pendidikan, Kepolisian, dan Pihak sekolah, sehingga pelaksanaan ini berlangsung dengan baik dan transparan.

Foto dari kiri: Kepala Sekolah, Dinas Pendidikan Kabupaten Probolinggo, LMPM, dan Panitia ASN-PPPK Tahap 2
Polwan dari POLRES Probolinggo ikut serta dalam menjaga ketertiban dan keamanan pelaksanaan seleksi ASN-PPPK Tahap 2
Panitia Kesehatan ikut menjaga sterilisasi ruangan sebelum dan sesudah pelaksanaan seleksi ASN-PPPK Tahap 2.
LPMP, Kepala Sekolah, Dinas Pendidikan Kabupaten, Dinas Pendidikan Provinsi, Panitia, dan Puskesmas ikut serta menjaga kelancaran pelaksanaan seleksi ASN-PPPK Tahap 2.

Hasil dari ujian bisa di lihat atau download di halaman berikut ini:

link Hasil Nilai Ujian yg diselenggarakan di TUK SMKN 1 Kraksaan mulai tgl 7 s/d 10 Desember 2021.

Klik disini untuk Lihat Hasil Seleksi ASN-PPPK Tahap 2 di TUK SMK Negeri 1 Kraksaan http://tiny.cc/2bdmuz

Semoga Bapak Ibu Guru yang sudah mengikuti ujian ini diberikan hasil yang baik dan tetap semangat.