Kader Adiwiyata SMK Negeri 1 Kraksaan selalu berupaya mendukung gerakan sekolah literasi yang gencar dilaksanakan oleh sekolah-sekolah di seluruh Indonesia. Dengan binaan dari Bapak Anto dan Bu Dina Hayu selaku guru Bahasa Indonesia dan Tim Adiwiyata Sekolah. Kader Adiwiyata rutin 2 bulan sekali membuat konten untuk mading adiwiyata sesuai dengan tema lingkungan hidup pada tersebut.

(proses pemasangan mading)

Pada bulan ini tema mading yang dipilih adalah Hari Peduli Sampah Nasional yang akan diperingati pada tanggal 21 Februari 2023. Semoga perjuangan yang dilakukan seluruh warga sekolah khususnya tim adiwiyata dan kader adiwiyata sekolah bisa menambah amal kebaikan dan sekolah kita menjadi sekolah yang unggul. Aamiin..

Salam Sobat Bumi… Pasti Lestari…